http://khursusbisnisonline.blogspot.com

Selasa, 28 April 2009
Merencanakan blog sebagai media bisnis online
Segala bentuk bisnis pasti harus mempunyai tahap awal yang paling utama yaitu perencanaan. Masak iya mau bisnis kagak direncanakan? Bisa-bisa ancur kalo kagak direncanakan, sama halnya dengan ngeblog untuk bisnis online, sehingga kita perlu Merencanakan blog sebagai media bisnis online. ketika merencanakan sebuah blog pastinya anda memikirkan berjuta Tanya,apa yang akan anda tulis di blog tersebut, Apakah tentang kisah-kasih anda disekolah?Apakah tentang kisah kisruh hidup anda?Apakah tentang artikel professional anda?KEPADA SIAPA TULISAN ANDA DI TUJUKAN?

anda pasti sudah tau?karena anda dah sering mengonsumsinya, apa sih?itu lho…..banyak kan blog-blog yang dah beredar gentayangan di internet, dengan berbagai tema yang beraneka rupa. Dengan meliat blog-blog yang sudah ada paling tidak anda sudah punya bayangan, blog apa yang akan anda buat dan apa yang akan anda tulis, kepada siapa blog anda akan anda bagikan, masak iya bikin blog Cuma pengennya diketahui diri sendiri. Kalo memang amat sangat sekali pribadi ya taka pa tapi disini kan saya bahasnya untuk media bisnis online jadi yah blog yang anda buat harus disebar luaskan tak cukup sebatas teman tapi perlu menduduki rangking petama di search engine. Yang perlu anda ketahui dalam perencanaan blog adalah GAYA BLOG anda, ada beberapa gaya yang bisa anda pilih sesuai gaya anda, diantaranya adalah:

*Personal diary: yaitu blog dengan gaya seperti halnya anda menulis buku diary, anda bisa mengungkap kisah-kisah hidup anda di blog, anda bisa bercerita tentang burung anda, anjing anda, kucing anda, kisah lucu tentang diri anda atao teman anda, mungkin bisa juga tentang jerawat anda atao apa ja deh, karena banyak sekali kisah yang dapat anda ungkap dari yang menyarukan memalukan hingga yang menggembirakan. Ada banyak situs yang sekedar menuliskan kisah hidupnyatetapi mampu menarik perhatian sehingga mengundang banyak pengunjung. Contoh blog personal diary made ini saya adalah www.tentengwonganteng.blogspot.com dan www.doyanarziz.wordpress.com

*Reviews: yaitu blog yang ditujukan untuk mereview produk-produk atau layanan, misalnya, review tentang game terbaru, hand phone terbaru, laptop terbaru,dsb. Banyak sekali situs model seperti ini yang meraih kesuksesan.

*Tutorial: yaitu model blog yang berisi tutorial-tutorial, misalnya tutorial membuat website,tutorial photoshop, tutorial tentang operasional software, dll contoh blog tutorial made ini saya adalah www.tutorialpenting.blogspot.com dan yang sedang di baca ini.

*Community blog: blog yang berisi tentang pembahasan suatu tema tertentu misalnya saja membahas tema-tema local yang menarik dari sebuah berita, Koran, radio, internet yang sedang hangat. Gaya blog seperti ini biasanya dipakai oleh komunitas tertentu misalnya blog yang membahas masalah ekonomi, membahas politik dsb.

Dari gaya-gaya diatas ada banyak blog-blog yang tidak terpaku oleh satu gaya tertentu , dan cenderung mencampuradukan beberapa gaya disatu blog mereka. Apapun gayanya yang peting kita harus tetap bergaya agat tidak dibilang mati gaya yah tow? Selain gaya anda juga perlu merencanakan jumlah penulisnya. Jika memang personal yah berarti yang menulis anda sendiri tapi kalo tidak berarti anda harus punya teman dalam mengisi blog tersebut, dan akan lebih baik lagi jika postingan anda nantinya di buat pengkategorian yang tepat agar terlihat rapi.

Akhirnya selamat merencanakan blog anda, selamat bergaya dan salam ngeblog untuk menuju bisnis yang sukses…….

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.37   6 comments
Memilih blog gratis sebagai media bisnis online
Dimana-mana orang pasti suka ama yang gratis-gratis yah tow? Kalo bisnis pakek yang gratis-gratis ada nggak ya?kira-kira bisnis apa yah? Dah pastinya bisnis online to ya, seperti yang saya jelaskan sebelumnya bahwa bisnis online butuh media online bisa dengan wesite ato dengan blog, nah kali ini kita akan Memilih blog gratis sebagai media bisnis online . ada banyak sekali jenis blog gratis namun tak semua bisa dijadikan media yang mendukung bisnis online, karena masing-masing meyediakan pelayanan yang tidak sama. Lalu layanan blog apa yang bisa dipakek untuk pendukung bisnis online kita? Jikalau target anda bergabung dengan google adsense maka baiknya anda memilih blog yang menginduk pada google, blog itu adalah blogger.com. kenapa blogger.com?karena blogger.com menawarkan berbagai fasilitas yang mudah dah gitu gratis pula. Enak kan? Blogger.com sangat mendukung anda untuk berbisnis online. maka dari itu segera saja bikin blog diblogger untuk media bisnis online anda, untuk cara membuatnya blog di blogger silakan dibaca di sekarang juga cara bikin blog diblogger.com

Salam blogger, mari ngeblog untuk menuju bisnis online yang sukses.

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.34   6 comments
Mengenal Blog sebagai media bisnis online
Mengenal Blog sebagai media bisnis online????Saat ini blog menjadi kata yang amat sangat popular di berbagai kalangan pengguna internet di Indonesia. Banyak bibir yang membicarakan blog, banyak orang berbondong-bondong membuat blog mulai dari ABG-Kaula Muda-Kaula Tua baik untuk personal ataupun kepentingan institusi. Blog mimiliki banyak makna, seseorang bisa memaknai blog itu begini tapi orang lain bisa saja memaknai blog itu begitu, begini-begitu tak perlu disalahkan!bagi saya blog itu layaknya sebuah website. Blog merupakan software yang didedain sedemikian rupawan untuk mempublikasikan susuatu di internet. Sebagian besar blog berbentuk layaknya diary online yang mana blog dikelola seperti jurnal ato diary pribadi, setiap artikelnya disusun berdasarkan urutan waktu ebterinya.

Kenapa blog amat popular?why?ngapa sih? Ada banyak alasan yang menjadikan blog begitu popular dan disukai banyak orang, antara lain adalah:

*Pembuatan blog amat mudah (bisa dibaca di cara buat blog): didalam membuat blog tidak diperlukan skill yang tinggi seperti layaknya webmaster. Siapapun bisa membuatnya…..

*Operasional dan pengelolaanya sangat mudah.

*Biaya operasionalnya murah bahkan banyak yang gratisan.

*Sedang tren : banyaknya kemudahan menjadikan blog menarik perhatian banyak orang sehingga orang berduyun-duyun membuat blog.

*Gengsi : blog kini jadi tren jadi gengsi dong kalo kagak punya blog. jika anda hobi chating,fs,fb tak ada salahnya anda ciptain blog, tuangkan kreatifitasmu diblog kamu.

*Blog bisa nambah penghasilan anda, bagi yang doyan duit langsung aja bikin blog biar kantongnya makin tebel.

Masih banyak alasan lain yang menjadikan blog jadi amat popular, yang pengen saya tonjolkan adalah dengan Mengenal Blog sebagai media bisnis online maka anda bisa dapet duit dari ngeblog. Ada banyak peluang yang dapat anda raih dari sebuah blog.
Manfaat atas Hadirnya blog tak hanya dirasakan oleh individu saja, karena banyak korporasi yang memanfaatkan blog sebagai media PR alias public relation mereka, termasuk mesin pencari yang ampuh saat ini yaitu google, karena google juga menggunakan blog untuk mengeluarkan berita-berita terkini terkait dengan TOS,fitur, dsb…..makanya jangan mau ketinggalan, segera ciptakan blog anda agar bisa mejadikanya sebagai media bisnis online……kelali blog sejak dini untuk media bisnis online anda……

selamat berkenalan dengan blog’buat blog’mulai bisnis online…….

salam ngeblog menuju bisnis online yang sukses…..

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.31   5 comments
Modal Bisnis Oline
Apa/berapa modal bisnis online? materi kah?gede kah? Bisnis online adalah bisnis yang tak berat di modal. Kita tak perlu pinjam uang dari bank atau menggadekan barang ketetangga karena Modal Bisnis Oline yang utama adalah KEMAUAN, yaitu kemauan untuk mempelajari, kemauan untuk menekuni dan kemauan untuk mempersembahkan yang lebih baik ato bahkan yang terbaik. Dan modal tambahan yang tak boleh di lewatkan dari bisnis online adalah Menulis. Kenapa menulis? Karena media bisnis online adalah internet bukan?dan sebagian besar yang ditawarkan dari internet adalah berupa tulisan dan selalu berkaitan dengan tulisan. Orang jual barang pasti dengan tulisan yang kadang disertai gambar, orang jual jasa pasti dengan tulisan, orang menawarkan obyek wisata pasti dengan tulisan, orang menyebarkan berita pasti dengan tulisan, jarang kan orang jualan di internet dengan bahasa lisan dengan teriak-teriak. Kalo yang ditawarkan dalam bentuk lisan pasti ada yaitu MP3,Vidio,dll tapi kalo penawaranya kan tak luput dari tulis menulis. Apa coba susahnya menulis?kagak susah kan?hari gini kan sekolah gratis jadi sebagian besar kan dah pada bisa nulis so itu dah bisa dijadiin Modal Bisnis Oline. Mungkin saja yang jadi masalah dari sebagian orang adalah bahwa mereka merasa tak bakat menulis, susah menemukan ide dan tak tau apa yang harus ditulis, iya bukan??? Buang jauh-jauh perasaan dan pikiran ngeres anda itu. Jika anda kesulitan menemukan ide tentang apa yang akan anda tulis solusinya mudah saja, yaitu tuangkan saja apa yang sedang anda pikirkan saat itu, entah memikirkan kepatahan hati anda,entah sedang memikirkan utang ato tentang kejatuhan cinta anda ato apa aja. Akan ada banyak hikmah dari apa yang anda tulis, misalnya aja yang sedang menuliskan tentang kepatahan hati sapa tau ada pembaca yang menjadi pengobat patah hatinya (cie2…), yang menuliskan tentang utangnya tiba-tiba ada pembaca yang melunasi utangnya (wuih masak sedermawan itu) yang jelas Awali tulisan anda dengan sesuatu yang anda pikirkan saja dengan demikian lama kelamaan anda akan terbiasa dengan kegiatan tulis menulis, jika anda semakin suka maka dah otomatis anda akan tergoda untuk menuliskan sesuatu yang lain. Dan untuk menyukseskan binis online anda bikinlah tulisan yang berbobot, bermanfaat, dengan tetap tampil menarik dan pastinya menjual……….

Gimana?modal bisnis online gampang kan? Kita Cuma butuh KEMAUAN dan sanggup MENULIS kita tak butuh modal utang dari bank, kita tak butuh modal dengkol dan kita tak butuh modal madul. Selamat memunuhi modal bisnis online anda…..
salam ngeblog untuk menuju bisnis online yang sukses…….

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.26   6 comments
Membangun Website sebagai media bisnis online
Membangun Website sebagai media bisnis online?Untuk menciptakan bisnis online dah pasti dibutuhkan sebuah media online bukan? Nah media online apa yang kita butuhkan? Salah satunya adalah Website, jadi anda harus membuat website anda terlebih dulu. Unsur penting didalam pembuatan website adalah kepemilikan domain nama dan hosting. Tanpa memiliki domain dan hosting terlebih dahulu tak akan mungkin anda bisa membangun sebuah website.
Apakah Domain Name/Domain Nama itu?

Jika anda berkunjung ke sebuah website pasti anda mengetikan sebuah alamat bukan? Misalnya www.yahoo.com ,alamat tersebut adalah letak geografi di internet. Alamat sebuah website bersifat unix, tidak ada satupun yang memiliki alamat yang sama. Didunia internet alamat tersebut biasa dipanggil dengan istilah domain name.
Sebenarnya alamat sebuah website diinternet adalah sederetan angka, yang susah untuk diingat sehingga disederhanakan dengan domain name agar lebih mudah diingat.
Perhatikan contoh berikut:

-detik.com
-detik.org
-detik.co.id

Contoh diatas menunjukan sebuah nama dapat terdiri dari beberapa domain name, bedanya apa?bedanya terletak dibagian belakang domain tersebut, yakni dot com, dot org dan dot co dot id. Berikut ini adalah daftar to level domain yang sering digunakan:

*Com adalah top level domain yang paling sering digunakan dan paling dikenal orang. Sebagian orang kurang merasa puas jika tidak menggunakan com, pemikiran tersebut wajar saja karena kebanyakan pengunjung pemula diinternet tahunya com.

*Org adalah singkatan dari organization jadi target penggunanya dalah para organisasi-organisasi.

*Edu adalah singkatan dari education jadi target penggunanya adalah institusi pendidikan, tapi saat ini domain ini susah didapat, apa sebabnya?tak taulah, katanya sih domain ini dikelola oleh lembaga tunggal di Amerika dan persyaratan memperoleh domain ini sangat ketat.

*Bizz adalah singkatan dari business jadi dah pasti targetnya adalah perusahaan-perusahaan komersial.
Dll masih banyak lagi domain yang lain

Setiap negara memiliki domain yang menunjukan nama negara tersebut, misalnya saja ciri kas dari negara Indonesia adalah berakiran id, misalnya:

*Co.id merupakan singkatan dari corporate Indonesia. Targetnya adalah perusahaan konersiil.
Persyaratan untuk memperoleh domain dengan co.id tidak gampang lho, harus mempunyai NPWP,SIUP/TDK, dsb. Bisa dikatakan bahwa perusahaan yang memiliki domain co.id bukanlah perusahaan sembarangan.

*Or.id merupakan sebuah domain yang ditergetkan untuk organisasi, untuk mendapatkan domain or.id maka anda harus memenuhi syaratnya terlebih dahulu seperti akte pendirian organisasi dll.

*Web.id merupakan web yang tepat untuk siapapun yang ingin berbisnis didunia internet/web

*Sch.id merupakan sebuah domainyang ditergetkan untuk sekolah-sekolah
Ac.id merupakan sebuah domain yang ditargetkan untuk sebuah academi ataupergutuan tinggi.

Dari beberapa domain diatas mana yang paling ok?jika anda ingin membuat situs pribadi untuk menambah penghasilan anda dari internet yah sebaiknya anda pakek dotcom aja.

Kalo mau domain gratis silahkan bikin di www.co.cc.com, cara nya mudah aja, tinggal kilx di www.co.cc.com untuk membukanya langsung signup.

Apakah Hosting itu?
Perusahaan-perusahaan yang menyewakan kapling-kapling biasanya disebut dengan web hosting. Anda dapat menyewa kapilng2 tersebut dengan harga yang relative terjangkau. Dan mungkin model sewa ini lebih praktis karena anda tidak perl repot-repot untuk install web server,memantau server selama 24 jam dsb karena itu semua dah diurus oleh web hosting jadi anda tinggal bayar sesuai sengan kapling yang disediakan. Bagaimana cara memilih perusahaan hosting? Di internet banyak sekali perusahaan hosting anda bisa mencarinya di www.google.com dengan kata kunci “hosting”, anda akan memperoleh banyak sekali web host di sana, untuk pemula ada baiknya pilih web hosting dari Indonesia biar lebih gampang.
Jika anda ingin hosting gratis bisa buat di www.000webhost.com dijamin 100% GRUATIS! Caranya amatlah gampang, anda tinggal kilx www.000webhost.com kemudian signup. Tentang 000webhost bisa dibaca lebih rinci di tentang 000webhost.com
Bagaimana memesan domain dan hosting?
Untuk memesan domain dan hosting tidaklah sulit karena biasanya perusahaan bersaing berlomba-lomba untuk mempermudah pelayanan untuk pemesanan domain dan hosting, berikut ini adalah langkah-langkah secara umum dalam pemesanan domain dan hosting:

-memilih perusahaan hosting
-Memesan domain
-memesan hosting
-melakukan pembayaran
-konfirmasi pembayaran
-memasang website

Tapi dari sekian banyak yang bayar anda bisa dapatkan domain dan hosting yang gratis di www.co.cc.com dan www.000webhost.com
Kini saatnya membangun website anda untuk media bisnis online anda……..selamat menciptakan sebuah website…….

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.02   4 comments
Senin, 27 April 2009
Membangun Bisnis Online
Setelah anda tau tentang adanya bisnis online maka kini saatnya anda “Membangun Bisnis Online”. Bagaimanakah “Membangun Bisnis Online”? Untuk membangun binis online maka anda perlu sebuah media online baik berupa website ato blog , sebuah website bisa anda peroleh dari yang bayar atoupun gratisan. Untuk memiliki sebuah web anda bisa bikin sendiri ato memesannya dari para desainer web, jika anda ingin sedikit berhemat saya sarankan anda membuatnya sendiri. Jika anda seorang pemula dan tidak tau cara membuat web? anda bisa membeli buku panduan cara bikin web untuk pemula, kalo anda keberatan untuk membeli anda bisa pinjam pada yang punya tapi jika kagak ada yang dipinjami dan anda tetap sungkan untuk membeli, anda bisa nyari artikel cara bikin web diinternet, buanyak sekali artikel-artikel cara membuat web. Jika anda sunguh-sungguh ingin membangun bisnis online tentu anda bersedia bukan? untuk mempelajari pembuatan web meski dari enol. Karena tak ada bisnis sukses tanpa pengorbanan.

Taukah anda?Web adalah sarana tepat untuk membangun bisnis online, Ciptakan sebuah website yang sesuai dengan bisnis anda. Buat semenarik mungkin agar pengunjung betah menyimak apa yang anda tawarkan dan berkenan untuk kembali berkunjung. Anda bisa membuat web yang menawarkan sesuatu yang memang benar-benar dibutuhkan atopun sesuatu yang belum dibutuhkan menjadi kebutuhan kalayak. Anda bisa membangun bisnis online dengan menjual produk baik berupa barang/jasa ato mengikuti program-program bisnis online ato sekedar membuat tulisan/artikel yang memiliki nilai jual. Untuk benar-benar sukses Tak ada salahnya anda belajar dari para master bisnis online dengan mengunjungi web mereka dan pelajari kesuksesan mereka. Anda bisa meniru gaya para master ato menjadikan mereka motivasi dalam menuju kesuksesan bisnis online, yang perlu diingat adalah jangan sepenuhnya meniru karena anda harus tetap jadi diri sendiri biar tidak terkena kasus copy mengkopy. Sedikit nyontek boleh asal jangan keterusan…..huihihii….

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 11.05   4 comments
Pentingnya Bisnis Online
Di postingan pertama blog ini saya pernah menulis kalimat “Pentingkah Bisnis Online itu? Untuk orang yang doyan duit tentu Bisnis Online itu penting bahkan sangat penting untuk menambah penghasilan kita.” Jika anda adalah seorang yang gemar memanfaatkan internet maka perlu anda ketahui “Pentingnya Bisnis Online” karena dengan memanfaatkan internet untuk bisnis anda bisa mendapatkan uang lebih, Meskipun kita hidup didunia ini semata-mata bukan karena untuk mendaur uang yang berlimpah-limpah. Tapi nyatanya semua orang butuh uang bukan? Baik dalam jumlah dikit atopun banyak, karena sifat manusia memang tidak pernah puas. Dikasih dikit tetep aja nglirik yang banyak. Waduh nglantur nih, Kembali ke bisnis online aja ah! hal penting yang perlu anda sadari tentang bisnis online adalah:

1. Bisnis online bisa dilakukan dimana Aja dan Kapan pun.
bisnis online bisa dilakukan dimana aja Mau di warnet, mau dari kampus, dari rumah ato dengan tongkrong di café sambil hospotan. Waktunya bisa kapan aja mau siang’sore’malem bisa 24jam. Bandingkan dengan bisnis offline yang harus dilakukan dikantor, toko, dan tempat yang fixed. Dan waktunya pun tidak sembarangan.

2. Bisnis online itu mudah.
Cukup dengan duduk, mainkan mouse, ketak-ketik diatas keybord, Sambil nonton TV & minum susu anget, dah kelar….

Bayangkan Kalau anda kerja ofline, pergi kesna-kemari, terjebak macet, kepansan, keujanan, keringatan, kedinginan, dimarahi atasan, dll
nonton TV? Susu anget? Jangan harap!Mimpi’in aja!

3. Bisnis online besar sekali incomenya.
berjuta’jeti sebulan ? bisa’biasa aja. Bisnis online hanya dijalankan paruh waktu ato sejam dua jam bisa menghasilkan income yang lumayan, bisa bisa berjuta-jeti.
tau kan anda inilah ajibnya berbisnis online. Anda bisa melesat tinggi hanya dalam waktu singkat, asal tahu caranya dan selalu mengusahakanya. Kalau Cuma mengandalkan berbisnis offline, uang tambahan takan kunjung datang.

asal anda tekun hasil dari bisnis online akan terasa manis semanis chocklat. Tidak perlu pintar akuntansi, administrasi, kimia, fisika, biologi, tapi basa inggris sangat perlu karena dengan pandai basa inggris anda bisa lebih banyak mengghasilkan dolat diinternet, (kalo saya soal basa inggris dah nyerah mau dapet c’d’bc’e’f aku cuex aja yang penting lulus hihihi, itulah kebodohan saya yang tidak antusias dengan b.ing, anda punya obat penambah napsu belajar b.ing bisa hub saya)

4. Modal relative kecil
Modal bisnis on-line memang relative kecil kalo disbanding bisnis offline. Tidak perlu menggunakan toko yang modalnya bisa ratusan juta. Anda hanya perlu bermodalkan semangat belajar, sebuah computer dengan akses internet dan ketekunan dalam menjalankanya.

5. Waktu yang dibutuhkan tidak lama
Anda cukup memanfaatkan waktu 1-2 jam untuk menjalankan bisnis online, jadi tidak butuh waktu sampai minimal 8 jam seperti bisnis offline.


Dari kelimanya saya Nampak membanding-bandingkan antara bisnis online dan offline bukan?dan dari yang saya tuliskan bisnis online Nampak memiliki nilai plus dibanding nilai bisnis offline, dengan tidak merendahkan salah satu pihak baik bisnis onlinenya tao offlinenya saya lebih menyarankan anda untuk menjalankan keduanya agar kemakmuran anda lebih terjamin. Entah bisnis onlinya yang dijadikan kerjaan sampingan ato sebaliknya, yang keduanya patut di jalankan…..ok…..selamat berbisnis……..

Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.53   10 comments
Mengenal Bisnis Online untuk Pemula

Bisnis dan teknologi selalu berjalan berdampingan, ketika teknologi internet mulai dikenal masyarakat sejak saat itupun bisnis melalui internet mulai membumbung tinggi terutama e-commerce. Mungkin karena saya ini orang gaptek nan tidak gaul jadi saya agak terlambat mengenal dunia internet. Kini saya mulai mencoba “Mengenal Bisnis Online untuk Pemula”. Setelah saya memutuskan untuk memperdalam Bisnis Online sejak saat itu pula saya mulai mencoba membaca-baca (dengan penuh pemaksaan sih) artikel tentang bisnis online dan mempraktekannya. Diblog ini saya mencoba menuangkan kembali apa yang baca untuk sekedar berbagi dan menyalurkan hobi menulis saya. Bicara soal bisnis, tentu anda tau didunia ini banyak sekali kegiatan bisnis dari berbagai bidang, kebanyakan bisnis saat ini tak luput dari pemanfaatan teknologi internet, dan disini adalah tempat kursus bisnis online untuk pemula.

Boleh dibilang bahwa bisnis online saat ini sudah sangat menjalar dimana-mana seiring dengan perkembangan teknologi internet yang sudah masuk desa. Pentingkah Bisnis Online itu? Untuk orang yang doyan duit tentu Bisnis Online itu penting bahkan sangat penting untuk menambah penghasilan kita. Ada banyak sekali program Bisnis Online yang dapat anda ikuti mulai dari Pay Per Sale (PPS), Pay To Click (PTC), Matrix (Money Game), MLM, Viral Marketing, dll…Untuk meningkatkan kesejahteraan dan untuk menambah keuangan anda maka kini sudah saatnya anda mulai berkenalan dengan bisnis online. Bagi anda yang sudah mahir didunia internet mungkin bisnis online adalah hal yang mudah untuk dijalani dan bagi para pemula yang sebelumnya tidak tau menau tentang internet dan kandungan bisnis didalamnya, jangan kawatir masih banyak waktu untuk mempelajari. Yang jelas bisnis online tidak memandang status janda’duda’perawan’perjaka’ABG’Tua’Muda’Gol darah O-A-B-AB’Jawa’sunda’negro’Punya/tak punya ijazah’lulusan IT’lulusan Mesin’ Pokoknya terbuka lebar untuk semua kalangan bahkan untuk kalangan pemalas seperti saya huihihi. Selama anda ada niat, minat, cara, usaha dan do’a dapat dipastikan anda akan sukses dalam dunia bisnis termasuk dalam hal bisnis online. Tetap focus, pantang menyerah dan terus belajar adalah cara yang dapat anda tempuh untuk sukses dalam dunia bisnis. Ok……selamat berkenalan dengan bisnis online……TETAP SEMANGAT dan Terus BELAJAR untuk MERAIH SUKSES…….


Label:


…L Anjutk AN untuk Membaca postingan ini……
posted by Khursus Bisnis Online @ 10.50   6 comments
"Bisnis Online, Toko Online, Bisnis Online Trading, Forex, Index Saham, Semua ini tentang Bisnis Online Untuk para Pemula!"
ONLINE TRADING=>PELUANG BISNIS TERBATAS UNTUK KELAS MENENGAH ATAS!MAU????segera Hubungi fcjogja@yahoo.com!atau add
Tentang Penulis

Name: Khursus Bisnis Online
Home: wong deso dari Kota Klaten, Selalu Bangga dengan Indonesia
About Me: mengenai saya bisa anda buka di:
Data lengkap wong_anteng ato lihat profil singkat ku disini
Postingan Terbaru
Arsip Blog
MANISNYA BISNIS ONLINE SEMANIS CHOCKLAT

Nikmati MANISNYA Bisnis Online Semanis Chocklat .....Hmmmmmm Yummmmy..... JIKA ANDA BERLEBIHAN Mengenyam choklat mungkin manisnya akan membahayakan Kesehatan tubuh anda, tapi eh tetapi, JIKA ANDA BERLEBIHAN Mengenyam Bisnis Online Niscaya manisnya akan Menyehatkan Kantong anda dan KEHIDUPAN EKONOMI ANDA AKAN LEBIH BAIK, yakinlah!!!!dan Bangunlah Bisnis Online anda mulai dari sekarang!

PILIHLAH PROGRAM BISNIS ONLINE ANDA di Bawah INI
Tentang Program Bisnis Online diatas anda bisa baca lebih lengkap di
Bangun Media Bisnis Online anda dengan Hosting dan Domain GRATIS di:
Pendukung Sukses Bisnis Online Anda
????
???
Me Alexsa:
Dibawah ini adalah kumpulan wong_anTeng Cipta Karya
Tutorial Blog OnlineShop-Apakah? Ketak-Ketik Ide Sederhana
JANGAN LEWATKAN PELUANG BISNIS MASA KINI UNTUK MASA DEPAN CERAH DENGAN MEMULAI BISNIS ONLINE
SALAM SUKSES UNTUK SEMUA !

BLOGGER

???

BLOGGER